Valdobbiadene ist die Heimat von Casa Gheller. Das UNESCO-Welterbe-Gebiet, am Fuße der Alpen, zeichnet sich durch ein einzigartiges Mikroklima mit außergewöhnlicher Kulturlandschaft aus. Hier dreht sich alles um die »CO2-Perlen«, also um die Herstellung von hochwertigen Frizzante und Spumante. Die Trauben werden sofort nach der Ernte sanft gepresst, der ablaufende Most filtriert und bei drei Grad kühl gelagert. Erst bei Bedarf werden diese Moste mit Hefen geimpft und im Drucktank »just in time« vergoren. So ist es möglich – auch Monate nach der Ernte – einen frischen Prosecco Frizzante oder Prosecco Spumante zu genießen.
Inhaber
Giancarlo Moretti Polegato
Weinmacher
Stefano Gava
Besonderheit
- Casa Gheller Prosecchi werden in Deutschland exklusiv im Fachhandel und in der Gastronomie angeboten.
- Alle Prosecchi werden über das gesamte Jahr nach der Martinotti Methode, einer Gärung der frischen Moste zum Schaumwein, produziert. Dadurch sind die Prosecchi immer frisch, egal ob direkt nach oder kurz vor der nächsten Ernte.
- Modernes Design für die junge Generation.
Prosecco für alle, die das Leben genießen wollen!
Spritzige Schaumweine aus dem Valdobbiadene!