Mit dem Bestseller »Il Fresco« beweist Villa Sandi jahrelanges Know-how, stetige Qualität und Finessenreichtum. Schon durch die besondere Flaschenform zeigt er sich exklusiv und unverwechselbar. Schimmernd gelbe Reflexe und die feine, langanhaltende Perlage hinterlassen einen bleibenden, lebendigen Eindruck im Glas. Die verspielte Säure und Frische umschmeicheln Aromen von Äpfeln, Birnen, Melonen und Zitrusfrüchten.
In der famosen »IL Fresco« Serie spielt der »Blanc de Blancs« die Rolle des spritzigen »brut« Spumantes. Villa Sandi gibt ihm viel Prosecco-Charakter, durch den hohen Anteil an Glera-Trauben. Ein Traumhaftes Bouquet von weißen Blüten, jungen Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten definieren seinen Charakter. Die feine Perlage unterstützt seinen verspielten Charakter. Ideal als Aperitif oder zur leichten Küche.
Die Rosato Version des »Il Fresco« Klassikers zeigt sich mit zartem Lachston und einer langanhaltenden, feinen Perlage. Sanfte Fruchtnote aus Erd- und Himbeere sowie Rosen- und Hagebutteblüten werden mit einem Süße-Säure-Spiel abgerundet. Perfekt als Aperitif oder mit Meeresfrüchten und asiatischem Fingerfood.
Blasses Strohgelb mit hellgrünen Reflexen und einer feinen, zarten Perlage. Intensiv fruchtiges Aroma mit überwiegendem goldenen Apfel. Angenehm blumiger Duft, der an Akazienblüten erinnert. Frischer, eleganter und subtiler Geschmack mit einem weichen Charakter. Angenehm fruchtiger Abgang. Ein Genuss - ideal für den Sommer.
Eine seit jeher gepflegte Spezialität bei Villa Sandi ist der spritzig-fruchtige Rosato in der Version Frizzante. Rote und weiße Trauben geben diesem Perlwein aus beiden Welten rote Fruchtaromen und weiße Spritzigkeit mit. Ein wunderbarer Perlwein, der als Apéritif, Essensbegleiter oder für intensive Gesprächsrunden nach dem Essen, eine gute Figur macht. Passend zu Pasta mit Meeresfrüchten, Fingerfood oder Erdbeerkuchen.