Auch dieses Jahr haben wir in unserer neuen Herbstbroschüre viele Überraschungen für Sie: Weine mit attraktiven Preisen sowie für den Fachhandel angepasste Aktionen! Zudem werden neue Auststattungen, Ergänzungen im Sortiment und die kommenden Weine des Monats vorgestellt. Weine auf Vorbestellung sowie unsere Klassiker werden ebenfalls präsentiert.
Die besondere Herstellungsmethode “Appassimento” lässt sich bei diesem Wein nicht ignorieren. Fruchtige Aromen sowie süße Noten kombiniert mit einer leichten Würze präsentieren sich am Gaumen. Ein vollmundiger, eleganter Wein mit einer lang anhaltenden Abgang sind Ergebnis dieser besonderen Methode.
Ganze Expertise hier
Den Wein charakterisiert sich durch die außerordentlich lange Mazeration der handgelesenen Trauben. Intensive Aromen von reifen Früchten und würzige Noten wie Vanille, Lakritze und schwarzen Pfeffer sind Ergebnis. Weiche Tannine präsentieren sich durch 12 Monate Reifung im Barrique angenehm beim Abgang.
Ganze Expertise hier
Aromen von roten Früchten sowie Vanille Noten und eine leichte Schärfe prägen den Wein. Durch die 6-monatige Reife im Holzfass nach der Gärung spürt man sanfte Rostaromen und elegante, harmonische, in den Wein gut eingebundene Tannine.
Zur ganzen Expertise hier
Fruchtig, frisch mit angenehmer Säure und einem Aroma aus roten Beeren, ins besonders Johannisbeere und würzigen Noten erfrischen den Gaumen. Ein Wein der Spaß macht.
Ganze Expertise hier
Aus der Rebsorte Nero d’Avola hergestellt, bringt der Wein die unverwechselbaren Aromen der Rebsorte zur Geltung. Eine kräftige Würze sowie elegante, fruchtige Aromen von dunklen Beeren dominieren den Wein.
Ganze Expertise hier
Der Grappa schimmert in einem Bernsteingelb und verzeichnet ein intensives, fruchtiges Bouquet sowie umhüllt den den Gaumen mit warmen Aromen. Durch eine 18-monatige Reifung im Fass verzeichnet er eine kräftige Holznote und leicht kräutrige Noten. Ideal zu Schokoladendesserts und getrockneten Früchten.
Ganze Expertise hier
Der Limoncello »Castagner« zeigt sich am Gaumen intensiv und anhaltend mit einer dezenten Süße. Durch seine leichte, zitrusfrische Säure ist er ideal mit Prosecco als Aperitif zu kombinieren.
Ganze Expertise hier